Notícias
13
Nov

PREFEITA DE IBIÁ REÚNE COM REITOR DO CESG

Avalie este item
(1 Voto)

            A Prefeita de Ibiá, Dra. Marlene Aparecida de Souza Silva e a Secretária Municipal de Educação, Elenir de Fátima Andrade Otoni, reuniram no último dia 07 de novembro, terça-feira, com o Reitor do CESG – Centro de Ensino Superior de São Gotardo, João Eduardo Lopes Queiroz.

            Neste encontro o Reitor João Eduardo informou à Prefeita Dra. Marlene os cursos que este Centro de Ensino oferece aos universitários de São Gotardo e região e também demonstrou interesse de fazer uma parceria com o Município para ampliar o número de alunos de Ibiá que estudam nesta faculdade. Ele afirmou que se houver um convênio com a Prefeitura, o aluno pagará apenas 25% do transporte, para se deslocar de Ibiá até este Centro Universitário. Sendo que o CESG concede 50% de desconto e a Prefeitura 25%, totalizando 75%.

            Atualmente o CESG oferece os cursos de Agronomia, Administração, Pedagogia e Direito.

            A Prefeita Dra. Marlene afirmou ter o maior interesse em firmar essa parceria, disponibilizando mais uma opção de instituição educacional superior aos jovens ibiaenses que querem freqüentar uma universidade.

            Inclusive este ano, além do convênio com a Uniaraxá, a atual Administração também firmou parceria com o UNICERP - Centro Universitário do Cerrado de Patrocínio, beneficiando os alunos de Ibiá que estudam nesta universidade. E agora há também a possibilidade da Prefeitura de Ibiá fazer convênio com o CESG, e possibilitar um desconto de 75% aos ibiaenses, que segundo este Centro é para custear o transporte dos alunos.  

            É a Administração 2017/2020 trabalhando para o bem comum e proporcionando novas oportunidades aos ibiaenses.

            Matéria reeditada em 16/11/17

Última modificação em Quinta, 16 Novembro 2017 16:03

Mais lidas